Bilder von Sonnenblumen
© pixabay/UlrikeLeone

Sommer Sonne - SEI DABEI!
Lebenshilfe verschenkt Sonnencreme und startet Gewinnspiel

Nicole Menke und Jana Oetker mit dem Hinweis: Gewinnspiel

Der Sommer steht vor der Tür! Gerade in schweren Zeiten ist es umso wichtiger, sich auch mal abzulenken und sich etwas Gutes zu tun. Darum holt die Lebenshilfe nun die Sonne raus. Wie soll das gehen? Indem wir fragen:

Was machen Sie am liebsten, wenn die Sonne scheint?
Wie ist ihr schönster Gesichtsausdruck, wenn Ihnen die Sonne ins Gesicht lacht? Lassen Sie uns teilhaben!

Schicken Sie uns ihr schönstes „Sommer-Sonnen-Foto“ per Email (info@lebenshilfeimkreissteinfurt.de) oder per Whats App (02571-548840) und nehmen Sie damit an unserem Gewinnspiel teil.
Ein cooler Sonnenschirm, eine gemütliche Liege oder eine legere Strandmatte können schon bald auf Ihrem Balkon oder Garten zum Einsatz kommen.

Einsendeschluss der Fotos ist der 22. Juni 2020. Anschließend werden aus allen Einsendungen die glücklichen Gewinner gelost und bekannt gegeben (bei der Zusendung der Fotos stimmen Sie der Veröffentlichung zu).

Weil wir natürlich nicht möchten, dass sich jemand beim Fotoshooting in der Sonne die Haut verbrennt, verschenken wir (solange der Vorrat reicht) einen tollen hochwertigen Sonnenschutz.
Die Sonnencreme kann ganz unverbindlich ab Montag, dem 08. Juni 2020 zu unseren Sprechzeiten montags bis donnerstags von 9:00 – 11:30 Uhr und dienstagszusätzlich von 15:00 – 16:30 Uhr abgeholt werden (Beratungsstelle an der Friedrich-Ebert-Str. 3 in Greven).
Angesprochen sind ausdrücklich alle, die diesen Artikel lesen!

Und falls Sie Ihrer Sommer- Sonnen- Lieblingsbeschäftigung nicht alleine nachgehen möchten oder eventuell noch gar nicht so richtig wissen, was Sie im Sommer so unternehmen wollen:
Engagieren Sie sich doch bei uns!

Nähere Infos dazu erhalten Sie bei unserer Info Veranstaltung „Engagiert für die Lebenshilfe“ am Samstag, den 20.06.2020 von 10:00 bis 12:00 Uhr in der Karderie.
Um verbindliche Anmeldung wird gebeten, damit wir die gegeben Hygiene und Abstandsregelungen einhalten können.

Wir freuen uns auf viele Sommer-Sonnen-Fotos!

Teilnahmebedingungen:

Wir verlosen einen Sonnenschirm, eine Sonnenliege und eine Strandmatte. Hauptamtlich angestellte Mitarbeiter der Lebenshilfe sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
Die Gewinner werden telefonisch oder per Email benachrichtigt. Um an der Verlosung teilzunehmen, müssen Sie uns ein Foto unter dem Motto „Sommer / Sonne“ zukommen lassen. Dies ist möglich per Whats App (02571 / 588 48 0) oder per Email (Info@lebenshilfeimkreissteinfurt.de).

Veranstalter dieses Gewinnspiels ist die Lebenshilfe im Kreis Steinfurt – Sitz in Greven e.V.
Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook, es wird weder von Facebook gesponsert, unterstützt noch organisiert.

Die Teilnahme ist bis zum 22.06.2020; 00:00 Uhr möglich.

Der/die Teilnehmer*in garantiert, Inhaber der erforderlichen Rechte an den zugesendeten Fotos zu sein.